Vai ai contenuti

Menu principale:

Tabella sostanze nutritive alimenti organici biologici

Prodotti

100g enthalten

Lebensmittel

Kalorien

Eiweiss

g

Fett


g

Kohlenhydrate g

Zellu-lose

g

Was-ser

g

Koch-salz

mg

K


mg

Na

mg

Ca

mg

Mg

mg

Fe

mg

Cu

mg

Mn

mg

P

mg

S

mg

Cl

mg

Vit. A I.E.

(beta)
Carot.
I.E/mg

Vit.
B1
g

Vit.
B2
g

Nia-
cin
mg

Vit.
B6
mg

Vit.
C
mg

Vit.
D
I.E.

Vit.
E
mg

Cornflakes

360

7,9

0,7

80,3

0,2

4

.

160

660

10

.

1

.

.

120

.

.

0

0

160

80

1,6

0,07

0

0

.

Gerstengraupen

~360

~8,5

~1,1

~75,5

0,8

13

35

160

3

16

37

2

0,8

1,6

780

~38

~21

0

0

120

80

3,1

.

0

0

.

Gerste-Malzkeime

228

12

1,2

41

12

35

740

1700

85

130

100

7

.

.

1700

~26

450

0

0

1000

.

.

.

0

0

.

Dinkel

~352

~10

~2,2

~70

0,6

17

40

500

26

70

140

4

.

.

770

110

24

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Haferflocken

~380

~12,5

~6

~63

1,9

10

203

350

2

70

80

5

0,5

5

460

410

49

0

0

~400

140

1

0,75

0

0

2

Hefe-Bäckerhefe

105

13

1,2

6,7

0,3

71

.

0,6

34

25

.

4

.

.

605

.

.

0

0

450

2000

28

0,8

0

.

.

Nudel-Spaghetti-Teigw.

~370

~13

~2

~72

0,4

11

65

175

12

22

35

1

.

.

190

290

50

0

0

130

70

2,2

.

0

.

0

Nudel-Eiernudel

380

14,3

5

68,7

0,3

9

500

.

.

24

.

2

.

.

250

.

.

200

0,12

130

120

2,1

.

0

.

0

Mais-korn-geschält

320

8

3,2

6,3

2,2

12

18

310

10

19

120

7

0,5

1

570

~9

~11

500

~0,3

250

240

1

.

0

0

9

Maismehl

345

9

2,5

70

1,4

12

.

140

2

26

53

6

.

.

.

.

.

1000

0,24

400

130

1,9

1

0

0

.

Maisstärke-Maizena

~352

~0,8

0-0,3

~84

0,1

12

66

7

4

0

2

0,5

.

.

270

170

6

.

.

.

8

0,03

0,01

.

.

.

Reis-ungesch.-Naturreis

320

4,6

1,2

71

4

12

54

560

.

110

250

5

.

.

1600

~33

23

50

.

250

130

5

0,3

0

0

.

Reis-poliert

362

7

1

79

0,5

12

0-1

80

2

24

28

1

0,1

1

~150

2

6

0

0

50

~65

1,2-4

0,15

0

0

0,4

Reisstärke

345

0,5

0

84

0,1

14

31

60

9

17

20

0,5

.

1

140

150

.

0

0

.

.

.

.

.

.

.

Roggenmehl

320

8,9

1,5

70

1,6

13

.

439

2

23

83

.

.

.

362

.

73

0

0

300

350

1,3

0,35

0

0

3

Roggenvollkornbrot

260

9,5

3,5

47,9

1,2

37

 

450

600

60

150

2,6

0,1

2

.

.

71

0

0

70

40

0,7

.

0

0

.

Sojamehl-vollfett

375

40

18

12

.

9

.

.

.

195

223

12

.

.

910

640

25

140

~.

770

280

2,2

.

0

.

.

Weizenkeimlinge

390

25

10

50

2,5

11

.

800

5

84

.

8

.

.

2000

.

.

0

0

2000

800

4,6

3,7

0

.

27,8

Weizen-ganzes Korn

350

13

2

61

2

13

60

0,5

7,8

44

170

3

.

2

400

.

55

0

0

600

50

4

5,1

0

0

3,2

Weizengriess

~340

~10

~0,5

7,2

0,6

13

~85

140

1

17

45

1

.

.

250

480

.

0

0

150

40

3

0,08

0

0

1,8

Weizenvollkornmehl/-schrot

350

13

2

71

2

13

.

480

2

38

122

2

0,4

12

385

124

177

0

0

400

230

5

0,4

0

0

2,6

Torna ai contenuti | Torna al menu